Fermentation libre-service

Il existe des endroits qui permettent aux clients de faire leurs propres bière ou vin sur place pour un usage personnel. Découvrez si un permis d’exploitation d’un centre de fermentation libre-service est approprié pour vous.

Aperçu

La CAJO autorise et réglemente le fonctionnement des centres de fermentation libre-service en Ontario. Il s’agit d’endroits qui permettent aux clients de faire leurs propres bière ou vin sur place pour un usage personnel.  

Ces endroits ne peuvent pas échanger ou donner de l’alcool sur place. Ils ne peuvent pas non plus :

  • vendre du vin ou de la bière
  • offrir de vendre du vin ou de la bière ou de conserver de la bière ou du vin (en magasin) avec l’intention de les vendre  
  • produire du vin ou de la bière pour la vente

Apprenez-en davantage sur la façon de : 

Présenter une demande

Apprenez comment présenter une demande de permis d’exploitation d’un centre de fermentation libre-service en Ontario.

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Gérer votre permis

Découvrir comment modifier, renouveler ou transférer un permis de centre de fermentation libre-service existant.

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